Excluir conta

Excluir sua conta e seus dados

Você pode excluir sua conta do Roteiro Inteligente a qualquer momento. Isso remove permanentemente seu cadastro, seus roteiros salvos e seus dados pessoais — a ação não pode ser desfeita.

Se você ainda acessa sua conta

Entre no app ou no site, vá em Conta e toque em "Excluir conta", no final da página. A exclusão é imediata.

Entrar na minha conta

Se você não consegue mais acessar

Envie um e-mail do endereço cadastrado na sua conta para higor533@gmail.com pedindo a exclusão. Confirmamos e excluímos sua conta em até 15 dias.

O que é excluído

  • Seu cadastro: nome, e-mail e CPF.
  • Todos os roteiros de viagem salvos na sua conta.
  • Preferências e histórico de viagens.
  • Token de notificações push deste aparelho.

Registros de pagamento podem ser mantidos por obrigação fiscal, mesmo após a exclusão da conta. Veja mais na nossa Política de Privacidade.